跳到主要內容區塊
Facebook
:::首頁 > 科別介紹 > 外科部 > 美容中心

美容中心

引用 (16)
轉寄
列印
最後更新時間:10/8/2019 5:24:17 PM
點閱:4630
本科簡介
~專人、專職、專責、為您全心全意服務~
無痛無傷口,雷射SPA還原您的淨白肌膚和蓋斑膏說再見不是夢,竭誠歡迎您來體驗。
醫師介紹
服務項目
美容中心服務項目說明圖片
打造美麗新肌
  • 淨膚雷射-白瓷娃娃淨膚術
  • 魔顏飛梭雷射-撫平痘疤細紋
  • 雷射光波拉皮-增進肌膚彈性
  • 柔絲光雷射-改善肌膚問題
  • 超長脈衝光-光療回春術
台中榮民總醫院嘉義分院
院址:嘉義市世賢路二段600號
預約電話:05-2359630轉2377

淨膚雷射:白瓷娃娃凈膚術
風靡時尚名媛的美膚術,享受雷射SPA,還原淨白肌膚
淨膚雷射是醫療版的皮膚淨化與SPA療程,同時能均勻膚色、亮白肌膚、縮小毛孔、減輕痘痘與痘疤的痕跡,除此之外更常被時尚仕女名媛們視為Party前、結婚前一個月最常進行的美膚急救療程,除了確保重要時刻皮膚光采動人外,也能預防重要時刻皮膚出現問題的尷尬情形。

淨膚雷射治療的原理
淨膚雷射原為治療色素斑的雷射儀器,近年來由歐美與新加坡醫師們的臨床經驗證實,在適當的調整淨膚雷射劑量與參數後,可達到無傷口皮膚淨化美白的效果。淨膚雷射利用1064mm釹雅克雷射的波長深入真皮層作用,去除膚色不均、移除老廢角質、刺激膠原蛋白再生,進而可調節皮膚的免疫反應,達到穩定肝斑,改善青春痘的功效。這種新式的治療概念也發展成為雷射於皮膚上做SPA與深層按摩,在每次的治療後您將能感受到一次一次的清淨效果。

魔顏飛梭雷射:撫平痘疤皺紋。
分段分次新觀念,復原迅速之漸進式換膚術
魔顏飛梭雷射治療原理
魔顏飛梭雷射為波長10600nm之二氧化碳氧化雷射,相對於傳統磨皮雷射將整塊肌膚氣化方式,魔顏飛梭以點狀光束方式在皮膚上打出許多點狀為小加熱區,透過這些區塊對真皮層加熱,進而刺激膠原蛋白重塑與增生來改善膚質。達到除疤除皺及除斑的效果。而且由於每一微小加熱區周圍均包覆正常皮膚,所以雷射術後皮膚癒合速度快、恢復期短,魔顏飛梭每次只約對10~30%皮膚進行治療,因此需要分次作數次治療才會達到比較完整的效果,這就是分段次治療的觀念。

魔顏飛梭雷射適應症
皮膚細紋、疤疤凹洞、毛細孔粗大、皮膚暗沉、皮膚角質對肌、色素沉著或色素斑。